ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!
      НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ. СЕКРЕТ УСПЕХА.
    Пожалуйста, Администратор, не удаляйте это сообщение, дайте возможность людям заработать.
    Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря честности и обязательности.
       Придумал эту идею не я. Сам прочитал на каком-то форуме. Вот смысл того, что там было написано: То, что Вы читаете, не реклама и не очередная ловушка для дурачков: с теми или иными погрешностями, проект реален и, как ни странно, работает. За других не говорю, испытал на себе. Не убивайте сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не малые. Так же как и мне, Вам вполне по силам резко поднять свой финансовый горизонт. Только не ждите чудес - за 2-3 дня Крузом стать не удастся. Миллионов тоже не обещаю, хотя такого количества денег помесячно лично я ещ не получал ИТАК: Около 3 месяцев назад я также случайно увидел это предложение на одном из форумов ..быстро сделать из 180 рублей - тысячи .Дальше там говорилось, что надо послать по 30 рублей на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелек, вставить свой на 6 место и закинуть это сообщение на 200 разных форумов. Ну, в общем, очередной Гербалайф и МЛМ в одном флаконе. Предлагалась пирамида, которую все мы проходили 20 лет назад ещ в школе .вложи рубль в конверт, отправь по такому-то адресу и будет тебе счастье . Что в тот вечер сыграло свою роль - то ли то, что я еще помню комбинаторику, то ли жадность не знаю. Короче, разослал я эти 180 рублей. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылал примерно такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. (Это, кстати, для халявщиков потрудится все -таки придётся.) Ну, а дальше. Дальше пошло-поехало Дней через 10-12 на мой кошелек стали приходить деньги. Особенно шокирован я не был , думал на этом все быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать, и было такое ощущение, что переводы идут со всего света. (между прочим, рассылку письма я продолжал). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около 1 800 рублей. Но к середине 3-й недели переводов было уже на 30 000, а в конце месяца вообще дошло до 270 000 рублей. Вот это действительно был шок. Теперь я уже стал фиксировать поступления через полтора месяца в моё м кошельке лежало 1 110 000 рублей И сумма продолжала расти. И это при затратах в 180 рублей Верилось с трудом, но кошелё к толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить. Короче говоря, однажды я подытожил: в среднем, в месяц приходит по 26-28 тысяч (в пересчете на валюту).                                                                                                                                                                             Такая вот пирамида. В общем, реально это или блеф, решать, безусловно, Вам, но лично мне заработанная сумма иллюзией не кажется.Так что, участвовать я буду и дальше. Выиграть в пирамиде, как известно, можно только при одном условии если стоишь в начале очереди. Хвост проиграет всегда первые поднимаются за его счё т. Эта же пирамида необычна хвоста не может быть в принципе. С вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий. К цели ведут 3 шага:
    1) Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, который находится по адресу: money.yandex.ru. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandexru/in/ и внесите 180 рублей на свой кошелек.
    2) Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30р, в поле "Контракт/назначение платежа" напишите "".
"Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"
Далее отправьте по 1$ (30р) на следующие 6 кошельков (кроме первого):

(1) 4100166634148
(2) 4100166636881
(3) 4100166637276
(4) 4100195114642
(5) 41001146565001
(6) 41001705053988             

Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-ой номер становится 5-м, 5-й становится 4-м.) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелек.
   3)Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Когда вы достигнете первой позиции, у Вас уже будет внушительный кошел к, просто, как у создателя списка. А теперь - почему вы выигрываете. Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 150р., находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-ти. Это уже 750р. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4-ой строчке и только 5-ро отвечают. Мой доход 3750р. Теперь (я на 3 позиции) эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 18750р. прибыли. Дальше - больше: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5-ро отвечают. Это - 3125$. Самое интересное, что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5-ро людей, то я уже получаю 468750р. И это вс за первоначальный вклад в 180р. Когда же вас в списке уже нет - вы просто высылаете очередные 180р. новым номерам из списка, ставите свой кошел к на 6-ую позицию и опять размещаете. Вы и без моих гарантий понимаете, что масса людей из миллионов пользователей, «живущих» в Интернете,  тоже захочет стать богатым. Единственное и необходимое УСЛОВИЕ нужно постоянно доносить до них информацию, что, кстати, не столько трудно, сколь муторно. Но деваться некуда бесплатно и без затрат - только в мышеловке. Рассылайте. И не пользуйтесь СПАМОМ кошельки заблокируют. Удачи.
КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке Поиска фразу: " форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа
" (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
ВНИМАНИЕ Важный момент: Когда человек начинает "мудрить" не посылать деньги вписывать свои кошельки средства ему на счет поступают Обмануть систему регистрации списка Яндекс-кошельков невозможно да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя человек имеет паспортные данные, поэтому при установке фиксируется имя компьютера. И если Вы решили систему обмануть,  Вы просто не сможете снять деньги.  ЖЕЛАЮ УДАЧИ!